domingo, 14 de dezembro de 2008

José Veríssimo vence 1º. Torneio com as cores do MCP

Ontem realizou-se mais uma jornada do circuito das colectividades de torneio de semi-rápidas de 15 mts., desta feita o III Torneio do Desportivo de Portugal. Tiveram presente 74 jogadores.
O Moto Clube do Porto, ganhou nas duas frentes com jogadores da 2ª. linha, se não contarmos com o vencedor do torneio José Veríssimo. Obtivemos o 1º. Lugar por equipas com a colaboração do Nuno Messeder Ferreira (5 pontos) , António Matos (5 pontos) e o regressado Carlos Braga (4,5 pontos).
Bom presságio, logo na 1ª. Jornada, Carlos Braga empatou com Jorge Ferreira do GDDF, o mesmo Jorge Ferreira perdeu com José Veríssimo à 6ª. Jornada.
Melhor, só mesmo a eliminação do Benfica na Taça de Portugal frente ao Leixões, Paciência Vitorino, não ganhou o D.Ferreira, mas ganhou o Leixões, pelo menos também é de Matosinhos.