sexta-feira, 14 de dezembro de 2007

Torneio Distrital de Jovens

O MCP-Alpi Portugal, vai fazer-se representar em quase todas as categorias neste distrital de jovens onde se poderão qualificar para os nacionais a disputar no Algarve durante as férias escolares da páscoa. Este torneio terá ínicio, dia 17 do corrente e finda no dia 22. Todas as sessões terão inicio ás 15.00 horas.

- Carlos Teixeira

Desejamos que façam um bom torneio e que a sorte também esteja com eles.

Torneio do Moto Clube do Porto / ALPI - Preliminar D: de 17 a 31 de Janeiro; abertas as inscrições

O Torneio do Moto Clube do Porto /ALPI - Preliminar D do Campeonato Distrital Individual de 2008 - decorre entre 17 e 31 de Janeiro sede do clube, Rua de Aurélia de Sousa, 65, no Porto. As inscrições estão abertas até 15 de Janeiro, nos termos regulamentares. Para mais informações consultar o site da AXP - www.axp.pt

terça-feira, 11 de dezembro de 2007

TAÇA DE PORTUGAL - 1ª ELIMINATÓRIA

Joga-se no dia 5 de Janeiro a 1ª eliminatória desta prova. No próximo Sábado, dia 15/12, disputa-se uma pré-eliminatória, em que as nossas duas equipas, ficaram isentas.

O resultado do sorteio foi o seguinte:

FC Estrela e Vigorosa "Academia A" vs. MOTO CLUBE DO PORTO / ALPI B

MOTO CLUBE DO PORTO / ALPI A vs. Vencedor do jogo:
GD DIAS FERREIRA B vs. AMIAL REGADO C

Tudo indica, que o jogo da nossa equipa A, deverá ser contra o DIAS FERREIRA B, editando o último jogo para a Taça AXP. Ou será a confirmação da superioridade deste nosso adversário, ou a nossa equipa poderá rectificar o resultado do último jogo.

Em relação ao jogo da nossa equipa B, dado jogar contra a equipa A da Academia do Vigorosa, apontaremos, alguma superioridade da nossa equipa, que terá possibilidades de vencer este jogo.

De qualquer forma devemos encarar o jogo com seriedade e fazer o nosso melhor.

Afonsov

segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Ana Libório em 2º.Lugar no II Torneio de Natal Conde de S. Bento

Decorreu em Santo Tirso, na Escola Agrícola Conde de S. Bento, o 2º Torneio de Natal do Conde de S. Bento, organizado pelo Núcleo de Xadrez de Santo Tirso, em que participaram 72 jogadores de todas as idades. TIAGO BRANDÃO DE PINHO, do Estrela e Vigorosa Sport, foi o vencedor isolado, com 6,5 pontos em 7 possíveis, seguindo-se no pódio os jovens ANA CATARINA LIBÓRIO, do Moto Clube do Porto/ALPI, e RAFAEL EDUARDO TEIXEIRA, do Clube Amador de Mirandela, ambos com 6 pontos.

O Moto Clube do Porto conquistou o 1º. lugar por equipas, fruto do forte contributo das suas novas aquisições – Mário Fernandes – 9º. lugar com 5 pontos e António Matos – 20º.lugar com 4,5 pontos.