quinta-feira, 20 de novembro de 2008

IGOR KOVTUN VENCE TORNEIO das 4ªs FEIRAS

O já habitual torneio das 4ªs feiras do Moto Clube do Porto, foi ontem muitíssimo participado, com a presença de 14 jogadores, dos quais faziam parte para além da "prata da casa" ,o Tiago e o Rui do GX Porto, que mais uma vez vieram participar e valorizar estas reuniões de xadrez.

O Igor venceu os 13 jogos que todos disputamos e conquistou mais um torneio, ao bater no último jogo o Luís Araújo que assim ficou em segundo.

CLASSIFICAÇÃO FINAL E SEM APELO, CORRIGIDA E APÓS VERIFICAÇÃO DO QUE SE PASSOU NO JOGO SÃOZINHA-MANEL PEDROSO PELA COMISSÃO TÉCNICA DO TORNEIO:

14º-SÃOZINHA...............................0

Estas reuniões de xadrez têm vindo a ficar cada vez mais competitivas e a prova disso tem a ver com o "caso" da jornada!!!

Decorria a 7ª ronda, e no emparceiramento calhou o jogo decisivo para a obtenção do 13º e 14º lugares entre a Sãozinha (que continua a participar muito desportivamente nestes nossos torneios sempre que o número de participantes é impar!!!) e o Manuel Pedroso.
Ninguém estava a contar com o que viria a acontecer no final da partida, com larga discussão sobre lances ilegais, quem era o vencedor,e os ânimos a exaltarem-se ao máximo.....