.
.
.

Foto de grupo
Neste pretérito Domingo, 17 jovens jogadores, representando 5 clubes, participaram num torneio de semi-rápidas, organizado pelo quase centenário Centro Recreativo de Estarreja.

O torneio foi realizado ao ar livre, num locar muito aprazível, no centro de Estarreja.

A prova foi ganha, pelo jogador do CX de Montemor-o-Velho, João Saltão. No segundo lugar ficou o jogador do GD Dias Ferreira, Simão Pintor. No último lugar do pódio, colocou-se o jogador do Instituto Pedro Hispano de Coimbra, João Vicente.

O Moto Clube do Porto, apresentou-se com 6 jovens jogadores da sua Academia. Os nossos jogadores eram os mais jovens do torneio, sendo difícil competir com outros jovens de escalões superiores. No entanto fizeram boa figura, tendo inclusive, a nossa Campeã Nacional Feminina, sub 10, Diana Nogueira, derrotado a experiente jogadora sub 18, do GD Dias Ferreira, Ana Mendes.

Os jogadores do Moto Clube do Porto, conseguiram o 1º lugar de sub 12 (embora sendo sub 10), de Cláudia Alves, 1º lugar sub-10, Diana Nogueira, e 1º sub 08, de Pedro Duarte.
Estes jogos são bons para os nossos jovens jogadores ganharem experiencia, em jogos difíceis, com jogadores mais velhos.